【10/28(水)】毎回、大好評♪赤ちゃん教室「Baby白ゆり」を開催! | 白ゆりベビースクール

2020.09.24

毎回大好評のBaby白ゆりが10月28日(水)に開催となりました!!!

0歳~1歳6ヶ月までのお子様とママ&パパが参加できます!

親子でゆっくりと体を動かす楽しさ満点のリトミックや手遊びなど楽しい企画が満載です♪

ぜひご近所・お友達もご一緒にご参加ください♪

リトミック・手遊びなど、親子参加の赤ちゃん教室です

Baby白ゆりは、0歳の赤ちゃんと子育てに奮闘中の新米ママ&パパの為の無料の赤ちゃん教室(親子参加)です。

子育て支援センターリリーでも人気のリトミックや、手遊びを親子で楽しみながら早期・適時教育の大切さを学べ、リリーの教育情報や学園の未就園児教室情報、最新の子育て情報を知ることができます。

Baby白ゆりの様子は、ブログでもご紹介しています!

リトミック、ベビーダンスなど、親子で楽しめる赤ちゃん教室「Baby白ゆり」を開催しました!
【参加無料】赤ちゃん教室でリトミックを体験しよう!

赤ちゃん教室の開催日時・持ち物など

赤ちゃん教室の詳細は、以下の通りです!お車でお越しの方は、保護者用駐車場をご活用ください。

• ● 開催日時
    令和2年10月28日(水)10:00〜11:30
  • ● 場所
    川越白ゆり幼稚園 大ホール [GoogleMap]
  • ● 参加費
  • ● 対象
    0歳〜1歳6ヶ月のお子様とママ&パパ
    ※リリー・なかよし教室・ドルフィンクラブ在籍児・卒園児弟妹は対象外の赤ちゃん教室です
  • ● 持ち物
    バスタオル・保護者様用スリッパ・オムツやミルクなどお子様に必要な物・大人の方はマスク着用

Baby白ゆりの申し込み・お問合せはお電話で!

赤ちゃん教室Baby白ゆりのお申し込み・お問合せはお電話でにて承っております!お気軽にご連絡ください。

【お電話でのお申込み】

049-233-1234

受付時間 9:00~16:00

皆さまにお会いできることを楽しみにしております!

新型コロナウイルス感染症への対応

川越白ゆり幼稚園、ならびに、白ゆりベビースクールでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の対応を行っております。

・職員は、毎朝夕に検温して体調管理を行い、マスクを着用、手洗い、消毒の徹底をします。
・ドアノブ、手すり、スイッチ、水道など、手で触れる場所は、定時に消毒します。
・換気及びエアコンの送風を使用し、部屋のドア・窓を開けておきます。
・周りの方と距離を開け、安心して活動していただけるようソーシャルディスタンスを守ります。

イベントにお越しいただく皆さまが安心して来訪いただけるよう、より一層の衛生管理に務めてまいります。

また、大人の方には、マスク着用をお願いしております。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。