子育て支援センターリリー 11月&12月体験 開催~! | 白ゆりベビースクール

埼玉県唯一の0歳,1歳,2歳児に特化した幼児教室 白ゆりベビースクール

2023.11.02

子育て支援センターリリー 11月&12月体験 開催~!

今年もあと2ヶ月!

肌寒い季節となってきましたが、リリーのお友達も毎日元気よくお友達や先生達と元気よく遊んでいます!

リリーではお外遊びの活動はもちろんのこと、健康な心と体を育む教育保育を行っています!

川越白ゆり幼稚園が40年の歴史の中で培ってきた教育をベースに、この時期の子どもたちに合った教育保育を行います。

「こんな小さい子に教育?」と思った方もご安心ください!

リリーの教育は子どもたちがあそびの輪の中で、先生やお友達とのふれあいを通して学ぶことを基本としています。

子どもたちはお友達と楽しみながら遊びを通して、言葉や集中力などを自然に学んでいくことができるのです。

集団生活を行うことで、トイレトレーニングや基本的な生活習慣を無理なく身につけることができるのも、リリーの大きな特徴です!

コースも週に1回から通えるコースから毎日通えるコースまで選べ、ご家庭の用途に合わせて選べるのも

ぜひ一度、リリーのお友達の活動の様子をご覧にお越しください♪