春よ!こいこい!入会キャンペーン!大好評につき延長・・・☆彡「春の応援企画 入会キャンペーン!!」スタート♪ | 白ゆりベビースクール

埼玉県唯一の0歳,1歳,2歳児に特化した幼児教室 白ゆりベビースクール

2024.03.14

今回、春よ!こいこいキャンペーン!の大好評につき、「春の応援企画 入会キャンペーン!」を延長いたします。

春の新年度に向かって、新しいお友達、リリーでの温かな環境の中で、お子さまの成長を一緒に見守りませんか?

リリーの教育は子どもたちがあそびの輪の中で、先生やお友達とのふれあいを通して学ぶことを基本としています。

子どもたちはお友達と楽しみながら遊びを通して、言葉や集中力などを自然に学んでいくことができます。

集団生活を行うことで、トイレトレーニングや基本的な生活習慣を無理なく身につけることができるのも

リリーの大きな特徴です!

コースも週に1回から通えるコースから毎日通えるコースまで選べ、ご家庭の用途に合わせて選べるのも特性の1つです!

ぜひ、4月もリリーの体験を実施いたします!

体験当日は、普段お友達がリリーでどんなことをして過ごしているのか、実際に見学することもできます♪

又、園庭や施設内のご案内、リリーの説明も詳しく行います☆彡

ご都合の良い日に遊びに来てください!

お申し込みはこちら