リリー 土曜日無料体験 3月12日(土)開催! | 白ゆりベビースクール

2022.02.14

リリー 土曜日無料体験 3月12日(土)開催!

2月19日(土)に開催しておりました無料体験ですが、3月12日(土)に開催することが決定いたしました!

平日にお越しいただけないお父様やご家族の方もご参加いただくことができます。

お子さまの教育・子育てについて一緒に考えてみませんか?

お子さま1名につき、大人の方2名のご参加が可能になります。

コロナウイルス感染症対策をしておりますので、安心してご参加ください。

また、「まん延防止等重点措置」が発令されたことに伴い、弟妹の方に限り、3月までリリー無料体験を免除いたします。入会をお考えの在園児及び卒園児の弟妹のお子さまがいらっしゃる方は入会希望書の提出をしていただきますと入会月に関係なく体験をせずに入会ができますのでご案内させていただきます。尚、無料体験の参加をご希望の方は通常通りご参加いただけますのでよろしくお願いいたします。

お申し込みは下記のフォームからお申し込みください。