合同見学会&えがおいっぱい あったかコンサート開催! | 白ゆりベビースクール

2019.03.05

【開催終了】合同見学会&「えがおいっぱい あったかコンサート」開催!

入会前に3つの未就園児教室(リリー・なかよし教室・ドルフィンクラブ)の説明を1日で聞くことができる親子イベントを初めて土曜日に行います。

ご家族揃って3つの未就園児教室の活動内容をご覧いただいたり、リリーや川越白ゆり幼稚園の施設見学ができます。

さらに、見学会の後は、歌のお兄さんとお姉さんをお呼びして、スペシャルコンサートを開催します!

川越白ゆり幼稚園の未就園児教室にご興味のある1歳・2歳のお友達にぜひお知らせください!

いずれの教室にも入会されていない方対象です。
土曜日なので、お父様も一緒にご家族でご参加ください!

1日で3つの未就園児教室や施設の見学ができます!

• 日時:2019/3/16 (土) 9:00〜12:00頃(内1時間30分程度を予定)
  • 会場:子育て支援センターリリー & 川越白ゆり幼稚園
  • 住所:埼玉県川越市上戸189-9
  • 内容:3つの未就園児教室見学会・リリーと幼稚園及び室内温水プール施設見学
  • 参加対象:未就園児教室の入会を希望されているお子様と保護者様(平成28年4月2日以降生まれのお子様)

映像や資料で、3つの教室の活動内容を説明します!

なかなか見ることができないリリー&幼稚園の施設を特別に公開!!
芝生園庭でも遊べます♪

※保護者の方だけの参加はできません。お子様とご一緒にご参加ください。

※リリー・なかよし教室・ドルフィンクラブのいずれかに在籍されている方は見学会の参加はできませんが、コンサートには参加いただけます。

合同見学会のあとは歌のお兄さんお姉さんのコンサートを親子で楽しもう!

えがおいっぱい あったかコンサート

幼稚園や保育園、イベント等で年間150ステージ これまで合計50万人ものお友達とお父さんお母さんを楽しませている歌のお兄さんお姉さんが来園します!

※上演時間は後日お伝えいたします。

※受付は終了しました。